欢迎访问雅安市科学技术和知识产权局网站!
通知公告
当前位置:主页 -> 其他栏目 -> 通知公告
关于组织开展全市科技人才调查统计工作的通知
时间:2018-01-09 17:53:32来源:雅安市科学技术和知识产权局信息发布:市科技知识产权局点击:

市级各有关单位、各区(县)科技知识产权局

根据市领导要求和市科技知识产权局2018年科技人才工作的安排,加快推进我市科技人才库的建设,现组织2018年全市科技人才调查统计工作,请各相关单位根据本单位及下属单位工作实际和科技人才具体情况,按要求及时完成我市科技人才调查统计工作,具体相关事项通知如下:

一、科技人才统计范围。

本次统计工作主要对以下三类科技人才进行统计:一是从事技术创新活动人员,二是从事科技研发活动人员,三是对科技活动有贡献的人员。

二、材料报送时间

(一)请各有关单位按文件要求及时完成科技人才调查统计工作,并2018210日前通过党政网将科技人才调查统计雅安市科学技术和知识产权局,同时将纸质材料盖单位公章后报送雅安市科学技术和知识产权局科管科

三、材料报送要求

(一)负责统计人员必须严肃认真、实事求是、质量第一、准时上报。

(二)统计人员在填表前,要准确理解统计报表中各指标的说明,按统一规定,正确填写数据。

(三)单位要对报表进行认真审查、杜绝错报、漏报、拒报和迟报。

四、联系人及联系方式。

联系人:具中元  18080570305   许卫东 18981639699

电话:0835-2223138    联系QQ:13158300

附件 雅安市科技人才统计调查表

 

        雅安市科学技术和知识产权局

                          201819


附件1

雅安市科技人才统计调查表

填报单位:                            联系人:                时间:

序号

单    位

地 区

姓  名

性 别

职务/职称

主要业务

最高学历

联系方式

备注

注:备注栏可填曾经获得的专利奖、技术奖、成果奖、科技奖、科技领军人才等内容。