欢迎访问雅安市科学技术和知识产权局网站!
区县动态
当前位置:主页 -> 其他栏目 -> 区县动态
芦山县科学技术和知识产权局召开2017年度考核及班子民主测评会
时间:2018-01-09 20:39:18来源:雅安市科学技术和知识产权局信息发布:市科技知识产权局点击:

近日,芦山县科知在县办公室召开2017年考核及班子民主测评会,全局干部职工参加会议会议由局长李子发主持,会上李子发向全局职工传达了芦组2017106号文件及芦人社发201797号文件精神,要求大家按照文件精神进行考核测评工作

李子发同志代表局班子作述职述廉述法报告,对上一年科技工作和知识产权工作做了全面客观总结并明确2018科知局工作要点2018年要全力做好科技项目工作,积极推进科技孵化中心运行,常态化推进专利工作,精准推动科技扶贫工作。根据实际情况,各干部职工分别进行述职述廉述法并接受全局职工点评科知局全体干部职工进行2017年度考核测评工作,并推选出优秀人选。

此次会议在和谐向上的氛围中取得圆满成功。会议对全局干部职工在2017年的工作提出了新的要求,提升了全局的凝聚力和战斗力。